Meringata al Limone

"Scopri come preparare uno dei dolci al limone più classici, un dessert fresco, ottimo per merenda o per concludere un pasto. Segui lo chef Preston che spiega come preparare la meringata al limone, fatta con uno strato di meringa croccante su una base di pasta frolla e farcita con una gustosa crema al limone. Aggiungendo Nutilis Powder alla ricetta è possibile modificare la consistenza del dolce in base alle proprie necessità."

Torta di Banana e Caramello

"Vuoi un dolce goloso, facile da preparare? La torta di banana e caramello ti sorprenderà. Segui tutti i passaggi illustrati dallo Chef Jaume per realizzare un dessert sfizioso, perfetto per la colazione e la merenda. Modifica la consistenza utilizzando Nutilis Powder in base alle proprie necessità."

Salmone con Salsa Olandese e Verdure

"Un piatto elegante e delicato, dal gusto raffinato. Ideale da servire a Natale o per occasioni speciali. Scopri come lo Chef Jaume prepara il Salmone con la gustosissima salsa olandese e le verdure. Segui tutti i passaggi e aggiungi Nutilis Clear se la consistenza è ancora un po' liquida oppure per ottenere una consistenza specifica."

Stufato con Purè

"Non il solito stufato. Scopri come lo Chef Jaume, in pochi semplici passaggi, riesca a trasformare uno stufato in Gulash, grazie all'aggiunta di panna acida e paprica, in stufato alla francesce con del vino rosso e in stufato irlandese grazie alla birra scura. Quatto varianti del classico stufato con purè per soddisfare diversi palati. Con Nutilis Clear puoi modificare la consistenza fino ad ottenere quella desiderata."
servizio clienti  800 822 096
Spedizione gratuita oltre i 40€
consegna garantita entro 1/3 giorni
reso gratuito