Spedizione standard gratuita per ordini superiori a 40€
Per ordini telefonici contatta il numero verde gratuito 800 822 096
Meringata al Limone
"Scopri come preparare uno dei dolci al limone più classici, un dessert fresco, ottimo per merenda o per concludere un pasto. Segui lo chef Preston che spiega come preparare la meringata al limone, fatta con uno strato di meringa croccante su una base di pasta frolla e farcita con una gustosa crema al limone. Aggiungendo Nutilis Powder alla ricetta è possibile modificare la consistenza del dolce in base alle proprie necessità."
Torta di Banana e Caramello
"Vuoi un dolce goloso, facile da preparare? La torta di banana e caramello ti sorprenderà. Segui tutti i passaggi illustrati dallo Chef Jaume per realizzare un dessert sfizioso, perfetto per la colazione e la merenda. Modifica la consistenza utilizzando Nutilis Powder in base alle proprie necessità."
Salmone con Salsa Olandese e Verdure
"Un piatto elegante e delicato, dal gusto raffinato. Ideale da servire a Natale o per occasioni speciali. Scopri come lo Chef Jaume prepara il Salmone con la gustosissima salsa olandese e le verdure. Segui tutti i passaggi e aggiungi Nutilis Clear se la consistenza è ancora un po' liquida oppure per ottenere una consistenza specifica."
Stufato con Purè
"Non il solito stufato. Scopri come lo Chef Jaume, in pochi semplici passaggi, riesca a trasformare uno stufato in Gulash, grazie all'aggiunta di panna acida e paprica, in stufato alla francesce con del vino rosso e in stufato irlandese grazie alla birra scura. Quatto varianti del classico stufato con purè per soddisfare diversi palati. Con Nutilis Clear puoi modificare la consistenza fino ad ottenere quella desiderata."